EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Мать Линдси Лохан рассказала фанатам о вероисповедании дочери

Ранее СМИ просто пестрели информацией о том, как актриса Линдси Лохан решила поменять веру и стать мусульманкой, а также она сама активно подогревала такие слухи. Мать звезды решила рассказать фанатам о вероисповедании ее дочери.

Стоит отметить, что прошлый год для американской знаменитости был плохим, так как после скандального разрыва с Егором Тарабасовым она обвинила его в попытке убийства, а дальше у нее за долги забрали жилье в Лондоне. Недавно поклонники Линдси Лохан заметили на ее странице в блоге приветствие на арабском языке, а все остальные темы были удалены.


После такого зрелища они поверили, что актриса приняла ислам, но в своей беседе с журналистами издательства звезда говорила о друзьях такого вероисповедания, которые поддерживали ее в трудные дни, а также дали почитать Коран, открывший новые двери для духовного развития. Мать также успокоила фанатов сообщением, что ее дочь не собиралась менять веру, а хочет познакомиться с новой религии подробнее, а заодно отдохнуть от сетей и повышенного внимания к себе со стороны общества.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 20-01-2017, 20:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ