У Наташи Королевой сдали нервы на похоронах бабушки

Известная певица Наташа Королева прибыла в Украину по разрешению СБУ, чтобы проводить свою 94-летнюю бабушку в последний путь. Знаменитость не смогла сдержать слез во время похорон.

Сегодня в Киеве проводили в последний путь бабушку известной певицы исполнительницы Наташи Королевой. На родину звезда прибыла из США, ведь печальная новость застала Наташу во время отдыха в Майами.



Об этом горе знаменитость сразу же написала в своем микроблоге, отметив, что не сможет похоронить любимую бабушку, так как ей запрещен въезд в Украину. Но в тот же день в Службе безопасности Украины заявили, что сделают исключение и впустят знаменитую артистку в связи с семейными обстоятельствами.



Похороны 94-летней Софии Быстрик, на которых кроме Королевой была и ее мать Людмила Порывай, состоялись на Берковецком кладбище. По информации СМИ, могила и гроб родственницы Королевой просто утопали в цветах, а сама знаменитая внучка была замечена с охапкой красных роз.

Также отечественные СМИ сообщают, что над гробом своей любимой бабушки Наташа Королева не смогла сдержать эмоций и расплакалась.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 20-01-2017, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ