EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Звезда «Викинга» Александра Бортич разошлась с возлюбленным

Звезда отечественных кинолент «Духлесс» и «Викинг» Александра Бортич разошлась с возлюбленным Ильей Маланиным. Эту информацию сообщили российские развлекательные издания.



Поводом появления слухов о расставании пары, стало то, что Александра удалила из своего микроблога все совместные снимки с возлюбленным. Известно, что Бортич и Маланин встречались на протяжении трех лет, но о свадьбе не задумывались. Некоторые источники сообщают, что расставание пары произошло еще в конце минувшего года.

Сама киноактриса отказывается комментировать свою личную жизнь, но подтвердила, что прекратила отношения с молодым человеком.

Отметим, Илья Маланин также является актером.С Бортич он познакомился в 2013 году на съемочной площадке картины «Неуловимые». В отличие от Александры, актерская карьера молодого человека складывается не так успешно. Пока он снимается в менее известных проектах. Фильмография же Бортич насчитывает несколько десятков удачных картин, а ее партнерами по площадке были Александр Петров, Евгений Цыганов и Данила Козловский.



 
Культура
Добавил: schernova 20-01-2017, 17:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ