EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Краснодаре тело приехавшего за ноутбуком мужчины нашли в забетонированной бочке

Журналисты СМИ сообщили о происшествии в Краснодаре. Сотрудники органов нашли в забетонированной бочке тело пропавшего Геннадия Бахмана, приехавшего в город за ноутбуком.

Пару дней назад сотрудники органов получили сообщение о пропаже мужчины в возрасте 44-х лет, который выехал на авто Mazda 3 из поселка Дружелюбный в город. Он хотел купить себе подержанный ноутбук, а объявление о продаже нашел в газете. По пути он заехал в ТЦ, чтобы снять деньги с банкомата, а дальше человек бесследно исчез.


В процессе расследования была обнаружена машина мужчины, а дальше удалось задержать 40-летнего продавца, с которым у жертвы состоялась встреча в гараже. Между ними произошла ссора, после чего преступник выстрелил в мужчину из самодельного оружия, а дальше бил его по голове, в результате чего человек умер.

Следователи выяснили, что тело было спрятано в бочке, куда убийца залил цемент и заварил крышку, а дальше он вывез ее на мусорную свалку, где было обнаружено тело. Сейчас он находится под арестом, а органы заняты расследованием данного происшествия и уточняют обстоятельства дела.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 20-01-2017, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ