EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Федор Бондарчук привел Паулину Андрееву к своей матери

Известный режиссёр Федор Бондарчук привел свою молодую невесту Паулину Андрееву к матери. Пара посетила творческий вечер актрисы Ирины Скобцевой, на котором присутствовало много знаменитостей.

Вчера в МХТ им. Чехова прошел творческий вечер матери знаменитого режиссёра Федора Бондарчука Ирины Скобцевой. На это событие пришли многие звездные коллеги актрисы. Федор привел на мероприятие свою возлюбленную Паулину Андрееву, которую уже давно познакомил с друзьями и родственниками.



Судя по фото, которое в своем микроблоге опубликовал один из гостей вечера Игорь Верник, 28-летней избранница Бондорчука отлично провела время на творческом вечере своей будущей свекрови. Пользователи Сети отметили, что на совместной фотографии со всеми звездными гостями мероприятия молодая актриса просто светится изнутри. Видимо ей очень комфортно и весело в этой компании. Судя по всему, Паулина сумела найти общий язык с Ириной Скобцевой.

Стоит отметить, что на этом вечере были и другие представители отечественного шоубиза. Среди гостей можно было увидеть Олега Табакова, Игоря Золотовицкого, Тату Бондарчук и других.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 20-01-2017, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ