EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Алла Пугачева попросила помощи у россиян

Известная артистка Алла Пугачева обратилась за помощью к своим подписчикам в соцсети. В микроблоге Instagram певица опубликовала забавную картинку и написала, что ищет фотографа, который сможет воплотить в жизнь данное изображение. Известно, что снимок станет обложкой для нового альбома Примадонны.



Пугачева любит возбуждать интерес поклонников: то порадовалась за петицию в свой адрес против участия в новогодних программах, то сделала Филиппу Киркорову язвительный, но точный комментарий. Однако сегодня Примадонне удалось по-настоящему заинтриговать фанатов.

В свой микроблог певица выложила мультипликационное изображение обнаженной женщины, прикрытая лишь лепестками роз. В подписи к фото, Пугачева написала, что хочет себе такую же обложку для ее «Секретного диска», и спросила у подписчиков, как и у кого можно сделать так.



Читатели Примадонны мгновенно отреагировали на публикацию, и начали присылать свои ответы с готовность воплотить все желания звезды. Также многие выразили желание услышать композиции из «Секретного альбома». Сама же Пугачева пока держит в секрете дату релиза и названия песен.

Напомним, что днями Пугачева поделилась с читателями забавными видео с танцами своих детей Лизы и Гарри.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 20-01-2017, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ