EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Роберт Де Ниро вместе с Майклом Муром митингуют против Трампа

Нью-Йорк зародил акцию протеста, направленную против нового президента США. Зачинщиками мероприятия стали деятели культуры Роберт Де Ниро с режиссером М. Муром. В митинге примут участие и другие кинозвезды.



Стало известно, что акция началась с вечера четверга у парадного входа в престижный отель Trump International. Тут собрались вышеозначенные люди, к которым присоединился даже мэр мегаполиса Б. Блазио.

Полицейские городские представители рассказали, что в управление, с просьбой разрешения проведения митинга, обратилось огромное количество граждан. Власти увидели смысл большинству из них ответить отказом, дабы предотвратить возможные беспорядки и исключить вероятность обездвижить стремительный городской поток.

Инаугурация Д. Трампа пройдет параллельно с митингом недовольных, которые планируют пройти маршем по маршруту пл. Фоли – ул. Уолл-стрит. На следующий день планируется Женский марш, на который собираются 100 тыс. женщин-горожанок. Они намерены дойти до резиденции президента в Нью-Йорке.



 
В мире
Добавил: Чернышов Виталий 20-01-2017, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ