EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Виктория Боня оказалась в центре скандала с сутенерством

Российская модель и телезвезда Виктория Боня оказалась втянута в скандал, связанный с проституцией и сутенерством. Об этом телеведущая рассказала в своем микроблоге Instagram.



Отдыхая в Дубае, Виктории стала известна «темная сторона» ее коллеги и одновременно партнерши по бизнесу. Ведущей прислали компрометирующий материал неравнодушные подписчики. Внимательно изучив информацию, Боня приняла решение прервать все общие дела со знакомой. Ее имя модель предпочла не называть.

В свое микроблоге Виктория написала, что не так давно она решила заняться производством купальников, однако когда была показана первая коллекция и снимки ее партнерши оказались в сети, стало известно о темной стороне ее коллеги, а именно сутенерстве. Боня опасалась за репутацию и поэтому решила разорвать все отношения с девушкой, в которую вложила свое время и силы. Модель считает, что должна была рассказать об этом своим подписчикам.

Напомним, что отдых Виктория Боня предпочитает проводить с пользой. В микроблоге модель днями порадовала подписчиков своей фирменной стойкой на голове на одном из пляжей в Дубае.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 20-01-2017, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ