EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Facebook разблокировал аккаунт Russia Today

Страничка Russia Today в Facebook начала свою работу в полном объеме. Как заявляет на своем портале представительство телеканала, руководство американской соцсети дало разрешение аккаунту RT выкладывать свои мультимедийные материалы.



Ссылаясь на представителя канала Russia Today, СМИ сообщают о полной разблокировке страницы телеканала в Facebook. До этого в редакцию RT пришло письмо от соцсети о том, что причиной блокировки стала жалоба "Радио Свободы" по подозрению в нарушении авторских прав. В МИД России данную ситуацию назвали неприемлимой, а Роскомнадзор в свою очередь пообещал предпринять соответствующие меры по отношению к американским медиа на территории РФ, если попытки реального ограничения работы RT подтвердятся.

Как отмечает главред телеканала Маргарита Симоньян, есть надежда на то, что одновременные жалобы и претензии к RT со стороны нескольких ведущих СМИ и соцсетей - это лишь совпадение. Однако сейчас атмосфера вокруг канала такова, что его пытаются выставить в виде "душителя правды", карателя "американской демократии" - рассказала Симоньян. В свою очередь соцсеть Facebook полностью отрицает политические мотивы блокировки аккаунта RT.



 
Технологии / Главные новости
Добавил: Максим Панов 20-01-2017, 12:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ