EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Павел Прилучный сильно ревнует свою супругу

Пару известных актёров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного можно по праву назвать одной из самых красивых и крепких в отечественном шоу-бизнесе. Молодые люди воспитывают двоих детей - 4-летнего сына Тимофея и 10-месячную дочь Мию. Но ревность Павла порой приводит к некоторым разногласиям, о чём и поведала Агата в интервью.


После появления на свет первенца в 2013 году Агата решила на некоторое время уйти из кино, посвятив себя всю материнству. Тимофей подрос, и молодая актриса решила вернуться в профессию, приняв предложение в участии в проекте "Гражданский брак". Очень скоро она поняла, что снова беременна, однако от работы не отказалась. Муцениеце откровенно рассказала, что супруг был, мягко говоря, не в восторге, так как сильно ревновал.

27-летняя артистка заявила, что свою профессию очень любит, поэтому не позволит каким-либо обстоятельствам мешать её реализации в творчестве. В противном случае это приведёт к печальным последствиям. Когда Агата находится на съёмках, Павел очень переживает, так как ревность не даёт ему спокойно жить. Это всё Муцениеце понимает, однако ей важно работать, зарабатывать, покупать на эти деньги подарки детям и супругу, совершенно не зависеть от финансов кого-либо. Звезда экрана считает, что сидеть на шее мужа неправильно, по крайней мере, для неё.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-01-2017, 09:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ