Серийное производство автомобиля Holden Commodore будет завершено спецверсией

Австралийский автомобильный бренд Holden продемонстрировал особую линейку транспортных средств Commodore Motorsport Edition. По словам представителей компании, производство модели Commodore будет завершено выпуском особой серии.

В качестве силовой установки автомобилей из серии Commodore Motorsport Edition выступит бензиновый мотор V8 объёмом 6,2 литра, генерирующий 413 лошадиных сил, с крутящимся моментом 570 Нм. Данный агрегат разрабатывали инженеры компании General Motors. Эта силовая установка на модификациях Motorsport и Magnum работает в паре с «автоматом» и «механикой». При этом модель Director с тем же агрегатом, будет доступна только с автоматической трансмиссией.

По словам производителей, автомобили из новой спецверсии оснащены улучшенной тормозной системой и новой системой охлаждения двигателя. Седаны модификаций Motorsport Edition и Director разработчики наделили адаптивной подвеской, а пикап Magnum доступен с теми же амортизаторами.

По прошению компании General Motors в Австралии в 2017 году будет полностью прекращено производство автомобилей бренда Holden. Начиная с 2018 года в Австралию под брендом Holden начнут поставлять перелицованные модели Opel.



 
Авто
Добавил: Алина 20-01-2017, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ