EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

26-летняя супруга Ивана Краско сильно постарела

26-летняя начинающая актриса Наталья Краско опубликовала в своём микроблоге новое фото, которое удивило очень многих её поклонников. Дело в том, что на представленном снимке с подругой девушка выглядит намного старше своих лет. Фолловеры сочли, что это так на неё влияет супруг Иван Краско, который старше её на целых 60 лет.

Молодая супруга знаменитого актёра Ивана Краско всегда гордилась своей привлекательностью и свежестью, охотно демонстрируя это общественности, однако последние фото сильно разочаровали фанатов, которые заметили, что Наталья утеряла те замечательные внешние качества. Теперь она выглядит какой-то слишком уставшей и постаревшей лет на 10.

В прошлом году Наталья в интервью журналистам рассказала, что если бы действительно была меркантильной девушкой, как многие считают, то вышла бы замуж за богатого мужчину. Тем более, по её словам, у неё не раз возникали реальные возможности, чтобы связать свою жизнь с каким-нибудь олигархом, но вместо этого она решила просто остаться собой и слушать своё сердце.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-01-2017, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ