Нюша узнала дату своей свадьбы с помощью гадания

Известная российская поп-исполнительница Нюша, будучи в Сочи, решила узнать с помощью гадания о дате собственной свадьбы. Неизвестно, насколько звезда сцены серьёзно относится к такому, однако результат её явно удивил. Если верить гаданию, певица уже в этом году воссоединится в законном союзе с возлюбленным.


О своей личной жизни певица рассказывать не хочет, однако для этого и нужны папарацци, чтобы узнавать то, что всеми силами пытаются скрывать. Именно благодаря их усилиям стало известно, кто этот самый мужчина, что завладел сердцем одной из самых желанных девушек отечественного шоу-бизнеса. Этого счастливчика зовут Игорь Сивов, и он занимает должность генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта.

По информации СМИ, Нюша и Игорь знакомы уже достаточно давно, однако чувства между ними вспыхнули только осенью прошлого года. Тогда, выступая на сольном концерте, исполнительница поведала, что сердце её отныне занято, но подробностей не последовало.

Журналисты узнали, что Сивов родился в Казани, в 90-е годы выступал в КВН в составе известной команды "Четыре татарина". Игорь старше Нюши на 10 лет, также он имеет двоих детей от первого брака.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-01-2017, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ