EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Больше не в ссоре: Канье Уэст и Джей Зи готовят стоящий совместный проект

Знаменитые исполнители американского хип-хопа Канье Уэст и Джей Зи, которые не так давно были в центре скандала, не хотят больше ссориться, сообщает портал Lenta.ru. Артисты намерены вновь заняться совместной музыкальной работой. На этот раз парни готовят новый проект, обещающий быть по-настоящему удивительным.


О том, что грядущий материал станет неплохим, журналистам рассказал человек, хорошо знакомый с обоими музыкантами. Он также отметил, что сейчас Уэст, который некоторое время лежал в психиатрической клинике, пребывает в хорошем расположении духа и готов творить.

"Канье, кажется, намного лучше теперь. Какие-то свежие мелодии точно окажутся поистине великолепными, так как они основаны именно на жизненном опыте рэпера. Он пишет песни о том, через что ему пришлось пройти не так давно. В этом году ему было очень сложно и теперь всё это окажется в его песнях. Если всё пройдёт хорошо: он будет следовать рекомендациям наставника и слушаться своего "старшего брата", которым является Джей Зи, материал получится просто потрясающим", - рассказал источник.


Напомним, что в октябре прошлого года между рэперами произошёл конфликт. При этом ссора была спровоцирована больше Канье Уэстом, чем его коллегой по музыкальному цеху. Исполнитель хип-хопа отметил, что Джей Зи и его жена Бейонсе небрежно отнеслись к ограблению Ким Кардашьян (жена Уэста) в Париже, не позвонив ей и не поинтересовавшись, как она себя чувствует после этого. Мало того, на одном из концертов Уэст неожиданно сообщил, что Джей Зи намерен расправиться с ним через киллеров. Он также призвал его не делать этого и набрать его номер, чтобы всё по-человечески обсудить.

Стоит отметить, что Канье Уэст не единожды занимался совместными работами со своим старым другом. Он и Джей Зи часто помогали друг другу писать песни и заниматься продюсерской деятельностью. В 2011 году артисты даже записали общую пластинку "Watch The Trone". Интересно, что оба они есть в десятке самых богатых исполнителей рэп-музыки по версии популярного издания Forbes.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-01-2017, 08:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ