EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Алла Пугачёва показала себя без макияжа

Алла Пугачёва опубликовала в своём Instagram фото, на котором показала себя без макияжа. Подписчики похвалили звезду за свежий внешний вид.

"Крещенская вода - это чудо!!!" - отметила в описании Примадонна. Фолловеры сочли, что певица, видимо, искупалась в проруби по случаю великого христианского праздника.

Комментариев набралось довольно много. Некоторые подписчики отметили, что на представленном снимке Алла Борисовна очень похожа на дочку Лизу.

Как-то в одном из интервью Пугачёва призналась, что ей очень повезло с мужчиной, который любит её такой, какая она есть на самом деле. Она отметила, что кожа сохранилась достаточно неплохо, но несколько лет назад для съёмок ей нужно было немного всё же подкорректировать овал лица. Медики отказались браться за это дело, так как Примадонна имеет некоторые проблемы со здоровьем, которые могут сыграть злую шутку во время операции. Поэтому, как говорит Алла Борисовна, придётся стареть красиво, без вмешательства пластического хирурга. Певица отметила также, что важно умело пользоваться одеждой и макияжем. Например, она может подобрать такой наряд, что сразу будет выглядеть постройневшей, или так накраситься, что все подумают о пластической операции.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-01-2017, 08:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ