EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Памела Андерсон стала лицом новой коллекции Vivienne Westwood

Американская модель и актриса Памела Андерсон стала лицом новой коллекции британской марки Vivienne Westwood. 49-летняя знаменитость уже не первый раз сотрудничает с эпатажной Вивьен Вествуд, основательницей панк-направления в моде.

"Мне нравится, когда всё происходит спонтанно. Будучи в Лондоне, со мной связался Андреас Кронталер и пригласил в Грецию. Мы ещё и дома у Юргена Теллера снимали. Апокалиптическое настроение съёмки мне пришлось по душе. Я ощущала себя воином, который находится на грани жизни и смерти. Какая судьба нас ждёт в будущем? Как человечество сможет справиться с бедами климата и перенаселением Земли? Есть опасность, что люди просто станут каннибалами или начнут есть камни", - поделилась впечатлениями от работы Памела.


Снимки данной рекламной компании уже украшают официальный сайт Vivienne Westwood. Над весенне-летней коллекцией на этот раз трудилась не сама Вивьен Вествуд, а её супруг Андреас Кронталер. Дизайнер пояснил, что вовсе не тяжёлые мысли о грядущем апокалипсисе его вдохновили, а необычайно красивая природа и культура горячо любимого им Средиземноморья.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-01-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ