EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Софи Лорен приедет в Москву в конце марта

В Москву в конце марта 2017 года приедет легендарная итальянская киноактриса и певица Софи Лорен. 82-летняя знаменитость посетит российскую столицу со своим творческим вечером.


Одна из красивейших женщин мирового кино приезжала в Россию не единожды. Последний раз это было в 2015 году, она гостила у известного художника Никаса Сафронова, праздновавшего день рождения. Тогда кинодива поздравила именинника и поучаствовала в открытии выставки его картин.

Подобные вечера-встречи Лорен уже прошли в таких городах, как Даллас, Лас-Вегас и Тель-Авив. Это гастрольный тур, в рамках которого звезда экрана планирует посетить ещё Нью-Джерси, Чикаго и Москву.

Как рассказывают организаторы, прославленная актриса раскроет некоторые секреты своей блестящей карьеры, поделится творческими планами, воспоминаниями и занимательными историями. Гостям будет предоставлена возможность задать вопросы Софи Лорен, а те, кто приобретёт билеты на первые ряды, смогут даже сделать совместные фото с ней.

По поводу совместных фото с актрисой организаторы добавили: после мероприятия прямо на сцене будет накрыт столик, за которым зрители смогут подождать своей очереди за ценным кадром и выпить бокал шампанского. Данный пункт был обговорён с Лорен, которая дала добро.

Софи Лорен является обладательницей многочисленных престижных кинопремий, даже "Оскар" имеется в её богатой творческой копилке. Она сыграла множество ролей, многие из которых стали настоящей классикой мирового кино. Стоит ещё отметить, что в свои 82 года актриса ни разу не обращалась к пластическим хирургам, однако её внешность поражает воображение.

В 2015 году во время личной встречи с итальянской богиней кинематографа Никас Сафронов признался, что каждый год он создаёт портреты, вдохновляясь её красотой. Также художник добавил, что Софи Лорен является для него самой настоящей музой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-01-2017, 06:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ