Бывших сотрудников Huawei арестовали за шпионаж в пользу LeEco

В Китайской Народной Республике местной полицией арестованы шесть бывших работников известной компании Huawei. Их обвиняют в передаче потенциальным фирмам-конкурентам технологий, которые используются Huawei во время сборки смартфонов.



Руководство организации подтвердило уже информацию, что данные экс-работники сейчас осуществляют свою деятельность в Coolpad, а также LeEco. Необходимо напомнить, что данные структуры представляют собой ведущих конкурентов Huawei непосредственно на собственном рынке. Пострадавшая компания в прошедшем году смогла продать 139 000 000 смартфонов, что в свою очередь составляет практически 30 процентов от общего количества реализованных гаджетов в Китайской Народной Республике. В данном случае можно сказать, что Huawei является третьей компанией по масштабам создания современных портативных устройств в Китайской Народной Республике.

Согласно мнению аналитиков КНР, арест бывших инженеров данной компании в очередной раз свидетельствует касательно того, что внутренний китайский рынок представляет собой один из самых конкурентоспособных на Земле. Чтобы завладеть новыми современными технологиями, большинство организаций нарушают закон, включая также защиту интеллектуальной собственности. Huawei в прошлом году оставили многие начальники. Причиной этому послужили скандалы с руководством. Поздней они нашли работу в других местных корпорациях.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 19-01-2017, 06:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ