EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Виктория Крутая перестала скрывать лицо дочери

Виктория Крутая впервые показала лицо своей дочери Дэми Роуз. В Instagram она опубликовала короткое видео, на котором ребёнок играет на пианино вместе с дедушкой, известным композитором Игорем Крутым.

Публикация набрала уже более 35 тысяч "лайков" и более 150 комментариев. Подписчикам очень понравилась девочка, о чём поспешили сообщить под видео.

Дэми появилась на свет в ноябре 2015 года, и всё это время Виктория старательно скрывала малышку от общественности, а если и фотографировала, то издалека, так, что там рассмотреть было невозможно что-то.

Отметим, 31-летняя дочь прославленного музыканта живёт в Нью-Йорке, а супруг Дэвид Беркович является потомственным ресторатором. Их свадьба состоялась на берегу Лигурийского моря в Монте-Карло. Кстати, познакомились они ещё в очень юном возрасте, когда Виктории было всего 12 лет, а Дэвиду - 14. Тогда мальчик пообещал, что женится на девочке. Конечно же, родители в ту пору восприняли это как нечто несерьёзное и только лишь посмеялись, однако через годы слова Берковича воплотились в жизнь.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-01-2017, 22:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ