EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Модная телевизионная гадалка Серафима Золотарева учит звезд, как стать счастливыми

Журналисты teleprogramma.pro опубликовали советы модной телевизионной гадалки Серафимы Золотаревой, которая помогла многим звездам обрести семейное счастье. К ней обращались Ксения Собчак и Пелагея вместе с Еленой Ваенгой и Еленой Исинбаевой, которые нашли своих любимых благодаря ее предсказаниям.

В своей беседе с корреспондентами она отметила, что годы не являются помехой для женского счастья, но энергетика играет важную роль для семейной жизни. Жизненная сила прекрасного пола заключена в страсти, сексуальности и силе, которая притягивает к нему мужчин, а грубость вместе с жестокостью и подчинением отталкивает сильный пол либо притягивает слабых особ. Для раскрытия внутреннего потенциала стоит поменять свой стиль одежды и начать любить себя.



Для поиска спутника жизни необходимо внутреннее развитие и жизненная стабильность, так как уверенность в себе придает ощущение внутренней гармонии, а пассивный взгляд на встречу суженного приведет его быстрее, чем активное вмешательство в ситуацию, приводящее к ненужным связям. Мужчины любят естественность и целомудрие в сочетании с позитивным настроем и женственностью, а также ценят домашний уют и чистоту.

Красивая внешность в их глазах ничего не стоит, если под нею находится пустая душа, но сексапильные флюиды влекут к обычной особе толпы поклонников. Для женщины важен нормальный сон, спортивные занятия и правильное питание вместе с контролем своих мыслей, тогда они смогут найти любовь своей жизни.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 19-01-2017, 21:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ