EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Максим Фадеев предложил альтернативу голубым огонькам с Аллой Пугачевой

После нашумевшей петиции по поводу голубых огоньков с участием Аллы Пугачевой, СМИ, вместе с населением и звездами, разделились во мнениях относительно данной темы. Продюсер Максим Фадеев не остался в стороне от этих событий и предложил альтернативу таким шоу.

Многие знаменитости вместе с поклонниками защищали Примадонну от нападений и призывали людей беречь вклад, сделанный ею в культуру страны, но половина зрителей выступала за перемены. Среди них оказался Максим Фадеев, ранее уже говоривший журналистам, что современное ТВ нуждается в изменениях, так как программы устарели. Сейчас он предложил новый вариант передачи, где артистов будут выбирать люди.


Продюсер сообщил в своем блоге, что такое решение позволит устроить голосование среди зрителей по каждой кандидатуре знаменитости, и определит ее судьбу в дальнейшем участии. Сейчас уже начались переговоры с каналами, двое из которых заинтересованы в новой новогодней истории, а россияне смогут оценить итоги выборов во время просмотра концерта. Аналогичную точку зрения высказал Илья Резник, который был не в восторге от праздничной программы с участием звезды эстрады.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 20-01-2017, 05:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ