Старшая дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж в Англии

Недавно поклонники Валерия Меладзе узнали о радостном событии в семье их кумира, когда увидели свадебное фото его дочери Инги, вышедшей замуж за финансиста Нори Вергиза. Бракосочетание состоялось 14 января в Англии, а снимок разместила на своей странице сестра Софико.

Стоит отметить, что СМИ еще год назад писали о предстоящей свадьбе дочери звезды с ее избранником, где бывшая супруга Валерия Меладзе во время беседы с журналистами сообщала, что одобряет выбор девушки, а также полностью поддерживает ее решение ответить согласием на такое предложение со стороны избранника.


Во время помолвки ей понравились консервативные взгляды на брак со стороны жениха, так как он сначала попросил у нее благословения, а уже потом сделал предложение дочери, устроив ей настоящий праздник. Пара встречалась 8 лет, так что мать увидела стабильность в их отношениях, а сейчас после свадьбы сестра написала под снимком трогательные слова, где пожелала молодым счастья, к которым присоединились пользователи Instagram.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 19-01-2017, 20:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ