EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Мэйси Уильямс рассказала о финале 7 сезона «Игры престолов»

Актрисе Мэйси Уильямс во время интервью на BBC Radio1 задали вопрос о финале седьмого сезона «Игры престолов». Кинозвезда, сыгравшая роль Арьи Старк, не рассказала о концовке, но пообещала зрителям волнительные серии.



Для того, чтобы возбудить интерес зрителей, актеры телесериала перед премьерой седьмого сезона телесаги делятся малыми порциями информации. Днями Мэйси Уильямс побывала в гостях у ведущего Ника Гримшоу. Актриса пообещала, что финал сезона будет захватывающим. По словам Уильямс, участники сериала получают сценарий только с их диалогами, и на основе этого текста они строят предположения о развитии сюжетных линий.

Мейси рассказала, что даже во время перерывов актеры разговаривают о сериале «Игра престолов». По ее словам, актерскому составу приходится тщательно следить за всем, что они говорят. По поводу финала сезона Уильямс сказала, что она в восторге от сюжетных поворотов.

Напомним, днями появились слухи, что в новом сезоне «Игры престолов» появится персонаж, которого ранее считали погибшим.



 
Культура
Добавил: schernova 20-01-2017, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ