EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Друг Жанны Фриске Влад Лисовец рассказал о ее героическом поступке

Подписчики стилиста Влада Лисовца, являющегося близким другом покойной Жанны Фриске, недавно в очередной раз были восхищены поступком звезды. Он рассказал им в посте, как она совершила героический поступок в Майами во время совместного отдыха.

С момента кончины звезды прошло много времени, но до сих пор фанаты не могут поверить, что Жанны Фриске нет рядом с ними. На их страницах часто можно увидеть архивные снимки солистки, запомнившейся всем до того, как тяжелая болезнь изменила ее внешность. Для друзей и поклонников певица осталась образцом настоящей личности, а хороший друг Влад Лисовец решил поведать, как во время отдыха знаменитость во время пляжного отдыха увидела девочку, которой угрожала смертельная опасность.


Она вместе с отцом была в воде, но пара не видела, как вокруг них кружит акула. Люди кричали им с берега слова об опасности, но войти в воду никто не решался. Тогда Жанна бросилась туда вместе с ее товарищем, крича об опасной гостье рядом, после чего мужчина сразу поднял ребенка на руки.
Акула не ожидала услышать громкие крики, так что вынуждена была уплыть, а отец еще долго не мог прийти в себя, когда заметил ее темную спину. Во время чтения истории подписчики даже плакали, а потом написали, что хотят читать больше таких рассказов о жизни певицы, чтобы она стала примером для всех.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 19-01-2017, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ