EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Глюкоза пришла на вечеринку без нижнего белья

Певица Глюкоза на своей странице в Instagram опубликовала довольно смелую фотографию. Поклонники не остались равнодушными к столь эпатажному образу артистки.

Наталья Чистякова-Ионова, более известна как Глюкоза порадовала своих фолловеров очередным откровенным фото со светской вечеринки, на которую пришла без нижнего белья.



В этот раз 30-летняя исполнительница решила показать поклонникам свою роскошную грудь на снимке, который был сделан на дне рождении ее подруги Светланы Хоркиной.

На фото знаменитость позирует в коктейльном платье-сорочке, через тонкую ткань которого отчетливо просматриваются выпуклые соски. Фанаты были немного шокированы таким образом Глюкозы, которая одев достаточно откровенное платье не забыла о ярком макияже и вечерней прическе.



Фолловеры Глюкозы уже не раз отмечали, что для матери двоих детей, она имеет шикарные формы. Однако многие критикуют ее за любовь к демонстрации свое тела и, в частности, торчащих сосков. Певица очень часто публикует в соцсети фотографии, на которых она запечатлена без бюстгальтера.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 19-01-2017, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ