EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Похищенная девочка из Оренбурга смогла позвонить маме из багажника авто похитителя

Сегодня следователи СК РФ по Оренбургской области сообщили СМИ новые подробности дела о похищении Насти Дьяковой в возрасте 12-ти лет, которую искали все жители Оренбурга. Она смогла связаться со своей мамой из багажника машины преступника, после чего сотрудники органов объявили его в розыск.

Инцидент произошел днем на ул. Родимцева, когда мужчина схватил девочку и засунул ее в багажник транспорта, после чего уехал в неизвестном направлении. По дороге жертва похищения смогла послать маме сообщение, а также в разговоре сообщить о происшествии. Женщина немедленно заявила в полицию, а дальше сотрудники органов установили личность похитителя.


Им оказался житель Перми в возрасте 29-ти лет, ранее не имевший судимость, приехавший в город на заработки. Девочку он похитил без сообщников, так что сейчас следователи проверяют его причастность к аналогичному преступлению в поселке Степном, где он также пытался затолкать двух малышей в авто.

Пропавшую малышку сотрудники органов нашли ночью на пустыре, а брошенная машина находилась рядом в снегу. Девочка была сильно напугана произошедшими событиями, так что сейчас она вместе с мамой и психологом давала показания в СК, а преступник признал свою вину.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 19-01-2017, 21:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ