EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В новом сезоне «Игры престолов» вернется один из погибших персонажей

В седьмом сезоне главной телевизионной фэнтези-саги «Игры престолов» воскреснет важный мертвец. На экраны должен вернуться лорд Уолдер Фрей, который ответственен за смерть нескольких главных героев.

Поклонники культового сериала «Игры престолов» уже привыкли, что мертвецы регулярно оживают. А главные герои погибают так часто, что у создателей нет другого выхода, как придумывать «чудесное воскрешение».



По информации СМИ, в новом сезоне ожидается воскресение исполнителя роли Уолдера Фрея, который погиб в конце 6-го сезона. Это подтверждает и тот факт, что британский актер Дэвид Брэдли, который исполнил роль злого лорда, заявлен в списке актеров нового сезона. Также в резюме британца фанаты нашли упоминание о том, что он снимался в продолжении этого популярного сериала.



Фанаты сериала уже начали выдвигать теории, каким именно будет возвращение злого и отвратительного старика. Стоит отметить, что предпоследний сезон «Игры престолов» зрители смогут увидеть летом текущего года. В нем будет 7 эпизодов.



 
Культура
Добавил: Ira_simvol 19-01-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ