EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Светлана Ходченкова обиделась на фанатов за критику ее фигуры

Популярная актриса Светлана Ходченкова на днях опубликовала снимок в купальнике. Когда подписчики написали, что знаменитость близка к анорексии, обиженная артистка удалила эти комментарии.

Актриса Светлана Ходченкова много раз заявляла в интервью, что всегда была «худышкой». Она поправилась только один раз, ради роли в кинофильме. Недавно Светлана опубликовала снимок в купальнике со своего отдыха на Бали. Фолловеры актрисы сразу же начали писать в комментариях, что звезда «Викинга» слишком худа, и даже близка к анорексии.



Однако Ходченкова не стала вступать с ними в дискуссию, а просто удалила все комментарии, которые ей не понравились. Вероятно, они сильно обидели звезду. А вот те, в которых Светлану называли прекрасной и стройной оставила.



Стоит отметить, что в этом году знаменитость устроила себе долгие каникулы. Она отправилась на Бали еще в новогодние праздники и до сих пор там отдыхает. Ходят слухи, что блондинка поехала на остров вместе с новым бойфрендом, однако его совместных снимков в ее микроблоге нет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 19-01-2017, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ