Таинственный автомобиль The Black Cuillin от компании Eadon Green привезут в Женеву

Представители компании Eadon Green анонсировали официальную премьеру своей первой модели, которая получила название The Black Cuillin. Из анонса следует, что дебют автомобиля The Black Cuillin состоится на Женевском автосалоне.

О компании Eadon Green на сегодняшний день практически нет никакой информации, как и о её новом автомобиле The Black Cuillin. В свою очередь иностранные автомобильные издания сообщают о том, что новый автомобильный бренд может быть фамилией основателя.



С названием транспортного средства всё несколько проще, так как в Шотландии словосочетание Black Cuillin обозначает скалистые горы со сложным рельефом. В связи с этим европейские журналисты уверенны в том, что таинственный автомобиль привезут из Великобритании.

В компании Eadon Green в настоящее время представили всего лишь одно изображение нового транспортного средства, на котором видно только профиль автомобиля. Эксперты отмечают, что особенностями новой модели станет длинный капот и массивные крылья, а дизайн автомобиля получит реторо-стиль. О других деталях модели The Black Cuillin станет известно во время презентации.



 
Авто
Добавил: Алина 19-01-2017, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ