EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В Екатеринбурге воспитанника интерната под покровительством модели Наталии Водяновой искупали в кипятке

Журналисты “КП” сообщили о происшествие в Екатеринбурге. Воспитанника интерната под покровительством модели Наталии Водяновой, расположенного на улице Ляпустина, искупали в кипятке, после чего мальчик с 35% ожогов был госпитализирован.

Интернат для умственно отсталых детей прославился своими сменами руководства на фоне уголовных дел и реформ, но вначале данное учреждение было показательным в городе, так как модель Наталия Водянова помогала ему средствами и являлась покровителем. Но после того происшествия в данном месте стали обычными событиями. Сейчас очередной жертвой стал мальчик в возрасте 12-ти лет, который получил сильные ожоги во время мытья в душе.


Санитарка отвела ребенка в комнату и включила горячую воду, но у этого воспитанника в результате инвалидности болевые ощущения были низкими, так что кипяток он не ощутил, а дальше был госпитализирован с сильными ожогами тела. Сейчас сотрудники органов проводят расследование ЧП, а также проводят судебную экспертизу, так как санитарка после душа, видя ожоги, одела ребенка и ушла по своим делам, а обнаружила повреждения кожи воспитательница.

Ранее дети жаловались сотрудникам органов, что их избивает санитар, а также заставляет инвалидов просить милостыню на улице. Было выявлено 30 случаев насилия над подопечными, среди которых 14 воспитанников истязала санитарка, а бывшая директриса сдавала в аренду жилье старших детей. После ее ухода при новом руководстве маленькая 8-летняя девочка утонула в ванной без присмотра, а мальчик сбросил с третьего этажа своего одноклассника. К детям применяются физические наказания даже сейчас, да и условия их жизни оставляют желать лучшего.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 19-01-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ