EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Члены ИГИЛ пообещали отомстить блогеру за шутку про Коран

Представители ИГИЛ заявили, что намерены отомстить популярному российскому блогеру Илье Мэддисону, который поглумился над Кораном. Призыв найти «шутника» накануне появился на канале Telegram, принадлежащий сторонникам «Исламского государства».



Сегодня стало известно о том, что известный в России блогер Илья Мэддисон разместил на своем канале YouTube очередную шутку про джихадистов, в которой поглумился над священной книгой для мусульман Кораном. Сторонники ИГИЛ (деятельность этой организации запрещена в РФ) пообещали отомстить мужчине за неудачную шутку. Призыв о необходимости срочно найти комика появилось на канале Telegram.

Отметим, в видеоролике Илья Мэддисон показывает, как он пошел в туалет, но забыл взять с собой бумагу. Воспользовавшись вместо нее носком, он положил его внутрь Корана, который также прихватил с собой в уборную.

Напомним, Илья Мэддисон – популярный в России блогер, ранее работавший на телеканалах ТНТ и MTV. Последнее время он зарабатывает на проекте в интернете, в рамках которого он пародирует новости джихадистов.



 
Общество
Добавил: Сурожская Екатерина 19-01-2017, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ