EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В Москве уменьшилось количество автомобилей на штрафстоянках

В Москве уменьшилось количество транспортных средств на штрафстоянках. При этом число эвакуаций сократилось на 6%. Данную информацию выложили на страницах официального сайта Департамента транспорта российской столицы.



В Москве в прошедшем году эвакуаторы на штрафстоянку отвезли 282 000 транспортных средств. При этом мобильными камерами зафиксировано 818 000 нарушений. Это на 4 процента меньше по сравнению с позапрошлым годом. Согласно решению сотрудников МАДИ перемещено 56 процентов автомоделей. Прочие транспортные средства были перемещены после решения ГИБДД. Константин Середа, являющийся исполняющим обязанности руководителя МАДИ, считает, что столичные водители стали намного лучше соблюдать существующие правила дорожного движения. При этом многие из них стали тщательней выбирать места для парковок своих автомобилей. Это в свою очередь позволяет уменьшить количество аварий на автомобильных дорогах.

Несмотря на снижение количества нарушений, а также аварий, в прошлом году в Москве на учёт поставили 208 000 транспортных средств. Это на 12,3 процента больше в сравнении с позапрошлым годом. Стоит напомнить, что в российской столице количество нарушений правил парковки уменьшилось на 4 процента.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-01-2017, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ