iPhone 7 сильно подешевел в России

За минувшие несколько месяцев отметилось заметное снижение цены смартфона Apple iPhone 7 в России. В некоторых магазинах iPhone подешевел на 17 процентов за три месяца.


Сразу после официального релиза, стоимость iPhone 7 с объёмом памяти 32 гигабайта составляла 50 тысяч рублей. Однако в начале года, по данным портала Hi-Tech Mail.ru, в ряде интернет-магазинов гаджет продаётся уже по минимальной цене 41,5 тысяча рублей. Причём речь идёт об оригинальных моделях, а не о китайских копиях, которых в продаже также достаточно.

Внимание потребителей также обращается на тот факт, что при покупке гаджетов в интернет-магазинах стоит обращать внимание на наличие отметки РСТ/ЕАС. Это обеспечит гарантию на приобретённый смартфон.

Около месяца назад сообщалось также о резком падении цены iPhone 7 Plus - "продвинутого" варианта базового iPhone 7 с увеличенной диагональю и двойной камерой. По сравнению с моментом старта продаж, аппарат потерял в стоимости более 10 тысяч рублей. Если в сентябре минимальная стоимость iPhone 7 Plus на 32 гигабайта составлял 67990 рублей, то сейчас на ряде интернет-площадок смартфон предлагается за 51 тысячу рублей и выше.



 
Технологии / Главные новости
Добавил: andrew16992 19-01-2017, 13:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ