Lotus к 2022 году создаст конкурента Porsche Macan

Lotus готовится выпустить внедорожник, который станет конкурентом Porsche Macan. Эта новинка должна появиться уже в 2022 году.



Основной задачей перед конструктором является создание своего SUV более динамичным, а также быстрым по сравнению с конкурентами. Новая генерация линейки станет в 2020 году заменой для Elise. Потом появится более спортивная модификация Exige. Новое авто Evora к 2022 году станет заключительным штрихом непосредственно в новой линейке современных спортивных автомобилей. По словам производителей, новые модели станут легче, а также быстрее. Более эффективной станет динамика авто. Новые версии Elise, а также Exige создадут на основе полностью алюминиевой новой платформы Lotus. Это позволит сделать версию Elise на одну тонну легче. При этом размеры транспортного средства увеличатся незначительно, благодаря изменению структуры.

Соединённые Штаты станут ключевым авторынком для новых версий авто. Lotus проектирует модель Evora так, что в случае его текущего дизайна, не потребуется вносить существенных изменений, в свою очередь влияющих на уровень безопасности пассажиров, а также водителя. Первые успехи модели Evora на американском рынке позволили марке обезопасить своё дальнейшее присутствие в государстве. В основном станут применять моторы на 1,6, а также 1,8 литра. Также может появиться турбомотор V6 на 3 литра вместо 5 литров.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-01-2017, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ