EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Электрический гиперкар Dendrobium представят на автосалоне в Женеве

Сингапурская компания Vanda Electronics совместно с подразделением гоночной команды Williams Advanced Engineering рассекретили гиперкар Dendrobium с электрической силовой установкой. Электрокар Dendrobium составит конкуренцию таким моделям как Mercedes-AMG Project One и AM-RB 001.

Технические подробности о новом электромобиле Dendrobium на данный момент не раскрываются, при этом стало известно, что новинка оснащена несколькими электрическими двигателями. Также сообщается, что новинка оснащена коробкой переключения передач, которую разработали инженеры из команды Williams.

На опубликованных в сети снимках видно, что гиперкар наделили оптимизированной аэродинамикой. В передней части кузова заметны крупные воздухозаборники, а сзади имеет антикрыло. Как отмечают эксперты, каплевидная крыша гиперкара Dendrobium имеет сходство с конструкцией модели LaFerrari.

В салоне автомобиля имеется отделка из качественных сортов кожи от компании Bridge of Weir Leather. Премьера гиперкара Dendrobium ожидается на автосалоне в Женеве. В преддверии дебюта новинки будет опубликована более подробная информация о новинке.



 
Авто
Добавил: Алина 19-01-2017, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ