Компанией SAIC озвучена расценка на компактную версию кроссовера MG ZS

Самым большим китайским автопроизводителем SAIC Motor обнародована расценка на кроссовер MG ZS. Транспортное средство дебютировало прошлой осенью в ходе автовыставки в Гуанчжоу.



Модель кроссовера MG ZS на автомобильном рынке Китайской Народной Республики появится в первой половине будущего года, а затем в дилерских центрах Европы. В базовой версии модель MG ZS укомплектована атмосферным 1,5-литровым силовым агрегатом на 118 лошадиных сил. Транспортное средство станут реализовывать в переднеприводной версии вместе с механической 6-ступенчатой коробкой передач. В Китайской Народной Республике стоимость базовой комплектации составит 11 700 долларов. Цена на MG ZS на европейском авторынке начнётся с 13 800 долларов.

Кроме базовой комплектации современный кроссовер MG ZS доступен будет с турбированным однолитровым силовым агрегатом на 125 лошадиных сил. Силовой агрегат осуществляет работу вместе с шестискоростной АКПП либо МКПП. Для автомодели с атмосферной силовой установкой предусмотрен гидромеханический шестиступенчатый «автомат». На китайском рынке расценки топовой модификации MG ZS составит 17 600 американских долларов. Стоит напомнить, что раньше SAIC рассекретил салон новой версии кроссовера MG ZS.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-01-2017, 13:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ