EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Бывший муж Кати Гордон не хочет общаться с их общим сыном

Российская телеведущая Катя Гордон рассказала о трудностях в воспитании 4-летнего сына Даниила. Отец ребёнка адвокат Сергей Жорин отказывается общаться с мальчиком.



Даниил хоть ещё очень маленький, но уже достаточно сообразительный, поэтому Кате очень сложно ответить, когда мальчик спрашивает, любит ли его отец. Жорин же считает, что во всём виновата Гордон.

36-летняя знаменитость чувствует облегчение из-за того, что может заниматься семьёй без участия бывшего супруга, ведь она уверена: Жорин ещё не созрел для того, чтобы быть мужем и отцом. Сейчас Катя в ожидании второго ребёнка, который появится на свет уже очень скоро. Об отце она предпочитает умалчивать, так как боится сглаза, в который начала верить с некоторых пор. Про избранника телезвезды мало что известно, кроме того, что он не любит известность и светские тусовки.

Екатерина Гордон была трижды замужем. Первый раз она связала себя узами брака с Александром Гордоном, с которым прожила в союзе шесть лет, второй - уже упомянутого Сергея Жорина. Совместная жизнь с адвокатом была очень короткой и печальной: после жестокого избиения Катя решила уйти. Однако через три года судьба снова свела этих двоих, и снова сыграли свадьбу. Через пару месяцев Жорин подал заявление о разводе. Кстати, благодаря Гордон Жорин стал достаточно известной личностью, и сейчас является успешным адвокатом, который занимается делами многих представителей российской элиты.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-01-2017, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ