EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Бен Аффлек рассказал, чему его научил мем "грустный Бен Аффлек"

Звезда Голливуда Бен Аффлек сказал несколько слов о популярном в Интернете меме, который посвящён ему. Актёр дал интервью, запись которого можно найти на YouTube представителям BBC Radio 1.


Аффлек признался, что после появления "грустного Бена Аффлека", так называется мем, он получил бесценный урок жизни. К слову, усвоил американский киногерой, как оказалось, совсем немного.

"Я просто теперь знаю, что давать интервью совместно с Генри Кавиллом - плохая идея, так как мне приходится молчать и можно потом вставить композиции Simon and Garfunkel. Лишь это я понял", - с улыбкой объяснил актёр.

Мало того, Аффлек поведал, что картина "Бэтмен против Супермена" позволила ему стать обладателем одеяния Бэтмена, которое было вручено ему сразу после съёмок. В данный момент костюм находится дома у Аффлека. При этом сам он не может сказать, когда ему может пригодиться этот подарок.

Напомним, что в начале 2016 года кто-то с аккаунтом Sabconth отправил в Сеть видеоролик. В нём Аффлек и Кэвилл обсуждают неоднозначные отзывы о картине "Бэтмен против Супермена". Всё это происходит под мелодию "The Sound of Silence" легендарного дуэта Simon and Garfunkel. Видео, которое искромётно превратилось в мем, стало очень популярным.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-01-2017, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ