EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Хилари Дафф провела ночь в номере отеля с продюсером Мэттью Комой

Голливудская звезда и певица Хилари Дафф замечена с продюсером Мэттью Комой, сообщает Hello! со ссылкой на свои источники. По слухам, знаменитости встречаются и у них всё серьёзно.


Не секрет, что в жизни исполнительницы хита "Sparks" события меняются искромётно: в ноябре 2016 года девушка призналась, что у неё роман с мастером по фитнесу Джейсоном Уолшем (в декабре они решили расстаться), а после её застали за ужином со Скоттом Иствудом.

Фотографии, на которых певица запечатлена с продюсером, появились в Сети на днях. СМИ засняли молодых людей в заведении Gasolina в Вудленд-Хиллз. Как сообщил источник, пара вела себя достаточно романтично.

"Они сидели впритык друг к другу, для этого они специально поставили стулья соответствующим образом. Они закатывались смехом, держались за руки и даже поцеловались", - сказал один из журналистов.

После ресторана Дафф и Кома ждал поход в Rancho San Isidro в Санта-Барбаре, который напомнил артистке о её бывшем супруге Майке Комри, ведь именно там у них была первая брачная ночь. Это случилось в августе 2010 года.


"Их регистрация в Rancho San Isidro прошла в субботу в дневное время суток, после чего они остались там до самого утра. Утром они покинули свой номер и пошли поесть в Jeannine's, попили кофе и немного прогулялись. Во время отъезда, за рулём машины Хилари был Мэтт", - добавил сотрудник издания.

Стоит отметить, что Дафф и Кома, у которого прежде был роман с другой поп-звездой Карли Рэй Джепсен, знают друг друга не один год. Впервые они встретились во время записи пятого полноценного диска певицы "Breathe In. Breathe Out.", который был опубликован в 2015 году. Мало того, Кома стал соавтором и продюсером композиции "Confetti и Arms Around A Memory!".



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-01-2017, 08:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ