EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Роджер Федерер рассказал о трудностях в поединках против Томаша Бердыха на быстрых кортах

Роджер Федерер, которому предстоит скрестить ракетки с Томашем Бердыхом в третьем круге Открытого первенства Австралии, рассказал, какие трудности его могут ожидать в предстоящем поединке.


Семнадцатая ракетка мира признался, что считает чешского игрока очень опасным конкурентом и понимает, что на быстром корте Бердых особенно силён.

"Мне известно, что я должен стать лучше. Не знаю, как сейчас играет Томаш, так как он состязался в одно и то же время со мной. Нам придётся противостоять друг другу очень рано. Прежде я отмечал, что тут быстрый корт, а именно на нём он создал мне проблемы несколько раз: в Цинциннати, Нью-Йорке, на Уимблдоне и на Олимпиаде, которая проходила в Афинах. Я знаю, что он может. И не думаю, что есть смысл повторяться и говорить, что некогда он уже переигрывал меня. Но в Мельбурне, как известно, в наших с ним матчах, я оказываюсь сильнее. Мне лишь нужно навязать свой теннис, сконцентрироваться на своих подачах и не допускать провальных ситуаций", - сказал Федерер.

Швейцарец не прошёл стороной и последний поединок против чеха, и рассказал о том, как хорошо он играл с ним в последнее время, когда журналисты напомнили ему, что он выиграл у него последние пять матчей.

"Я становился победителем последних пяти поединков против Бердыха? Конечно, я в курсе, что мне удалось быть краше в последнее время. Приятно, что вы вспомнили об этом, я вам благодарен. Люблю общаться со СМИ в таком ключе" - с улыбкой сказал великий игрок.

Как известно, в минувшем круге Роджер Федерер одержал верх над американским соперником Ноа Рубином. Томаш Бердых же сломал сопротивление Райана Харрисона, который также представляет США.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 19-01-2017, 00:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ