EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Эмир Кустурица извинился перед зрителями за слёзы

На кинофестивале, проходившем в сербском Дрвенграде, прославленный режиссёр Эмир Кустурица попросил прощения у зрителей за те эмоции, что они испытали при просмотре его новой картины "По млечному пути". Об этом рассказали по Радио и телевидению Сербии.


Кинолента повествует о невероятной любви пожилого мужчины и божественно красивой женщины во время войны в Боснии и Герцеговине. Главные роли в фильме сыграли сам Кустурица и знаменитая итальянская актриса Моника Белуччи.

Дебют фильма состоялся в августе 2016 года в рамках Венецианского фестиваля, затем картина была показана в странах Европы. До России работа прославленного мастера дошла в 12 января. Режиссёр отметил, что именно у сербских зрителей просмотр драмы вызвал особенно бурные чувства.

"Если вам пришлось слишком много плакать, то простите меня. Это - искусство, с которым сравниться ничего не может, так как картина создана по рецептуре прошлого", - сказал 62-летний мастер.


Также Эмир отметил, что в наше время подобные просмотры - большая редкость, так как фильмы стали доступны в интернете, которые можно посмотреть с помощью телефонов, ноутбуков и других гаджетов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-01-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ