EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Винус Уильямс: Устала от постоянных вопросов о завершении карьеры

Ветеранка большого тенниса Винус Уильямс рассказала о своей победе над швейцарской конкуренткой Штефани Фогеле в рамках второго круга состязаний в Австралии. Во время интервью спортсменка также затронула тему своего ухода из спорта, отметив, что ей уже надоело отвечать на вопросы, касающиеся её отставки.


"Когда играли в тот раз, было жарче. Мне кажется, это и стало причиной, по которой мне удалось переиграть Штефани достаточно быстро. Если же говорить о моей предстоящей конкурентке, я бы предпочла просто помолчать. Думаю, есть смысл понаблюдать за ней, когда она будет разминаться перед поединком со мной, тогда мне удастся создать о ней хоть частичное впечатление", - сказала сестра бывшей первой ракетки мира Серены Уильямс.

Объясняя своё нежелание отвечать на вопросы о возрасте и уходе из спорта, 36-летняя теннисистка заявила, что просто не хочет думать об этом, так как по-прежнему чувствует в себе силы для дальнейших больших побед.

"У меня есть желание и дальше состязаться и одерживать победы, поэтому мне так надоели частые вопросы о возрасте и завершении спортивной карьеры", - подчеркнула Уильямс.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 19-01-2017, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ