EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Мария Кожевникова примирилась с сестрой, с которой не общалась много лет

Звезда отечественных телесериалов Мария Кожевникова примирилась с младшей сестрой. Актриса долгое время избегала общения с дочерью своего отца, которая родилась во втором браке.



Признание Кожевникова сделала во время телепрограммы «Наедине со всеми». Рассказанная актрисой история шокировала всех присутствующих. По словам Марии, ее родители развелись, когда ей было двенадцать лет, и этот развод сильно ранил ее. Отец актрисы Александр Кожевников покинул семью ради новой возлюбленной. Мария рассказала, что в тот момент рухнул ее детский мир. Волнения из-за предательства родного человека переросли в физическое заболевание.

Через время актриса узнала, что у отца родилась еще одна дочь в новом браке. Несмотря на родство крови, Мария отказалась видеться и общаться с младшей сестрой Катей. Ситуация не менялась на протяжении многих лет. Только после того, как Кожевникова сама стала матерью, она решилась на встречу с сестрой. Актриса поняла, что незаслуженно перенесла свою обиду на Катю. Теперь между сестрами теплые отношения и они поддерживают друг друга во всем.

Напомним, что днями Кожевникова пожаловалась фанатам на испорченный отпуск в Таиланде. Звезду разочаровала погода и пляжи.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 18-01-2017, 23:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ