EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

61-летняя мать Ким Кардашьян выходит замуж 36-летнего бойфренда

Как сообщает сайт "Актуальные новости", мать звезды ТВ Ким Кардашьян собралась замуж за молодого мужчину. Как теперь известно 61-летняя Крис Дженнер нашла своё счастье в лице темнокожего Кори Гембола. Но поклонников знаменитого семейства несколько смутил тот факт, что молодой человек является ровесником её дочери.


Однако саму мать шестерых детей вовсе не тревожит, что кавалер, с которым она намерена узаконить свои отношения уже вот-вот, годится ей в сыновья. Мало того, в интервью женщина как-то призналась, что встречается с ним около двух лет.

По слухам, Гембол сейчас озабочен оформлением брачного договора, однако далеко не все уверены, что именно так оно и есть. Но вовсе не потому, что люди, следящие за семейством Дженнер, не верят в настоящие чувства слишком разных по возрасту влюблённых. Наоборот, пишут СМИ, темнокожий 36-летний красавец и "нестареющая" брюнетка так сильно любят друг друга, что вряд ли буду думать о каких-то посторонних делах.

Прежде продюсер и предприниматель была замужем два раза. Кроме того, у неё есть внук и внучка, являющиеся отпрысками её дочери Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-01-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ