Актриса Ольга Арнтгольц через месяц после родов возвращается к работе

О беременности российской актрисы Ольги Арнтгольц стало известно только тогда, когда она была уже на девятом месяце, а в декрет она ушла за две недели до родов, приостановив на время рабочую деятельность. Однако уже через месяц 34-летняя артистка возвращается в театр, потому что долго отсиживаться ей никак не позволяют финансы.


Коллега Арнтгольц Алла Юганова вспоминает, что Ольга, казалось, могла работать до самых родов, да и живот у неё был очень маленький и аккуратный. Некоторые люди даже не замечали, что она находится в положении. Ближе к родам врачи убедили актрису начать соблюдать режим и отказаться от утомительных переездов по стране. Югановой пришлось заменить Арнтгольц, так как билеты на спектакль были уже распроданы.

Отцом ребёнка является кинорежиссёр Дмитрий Петрунь, который в настоящее время испытывает финансовые затруднения, по этой причине не может помогать Ольге деньгами. У Арнтгольц есть также ещё дочь Анна, появившаяся на свет в союзе с актером Вахтангом Беридзе.

В разговоре с журналистами Петрунь признался, что сейчас для него настало непростое время, однако отчаиваться не спешит, так как вера в светлое будущее его не покидает. У Дмитрия имеется некий проект, который выйдет на экраны примерно через год, и, возможно, он подправит материальное положение. Режиссёр пояснил, что сейчас кинокомпании стали несколько избирательнее - сценарии выбирают строго, что повышает конкуренцию, а значит, и качество картин вместе с тем. Это, безусловно, положительный момент.

Напомним, Ольга Арнтгольц родила сына 21 декабря 2016 года в одном из элитных родильных домов столицы.

У Дмитрия Петруня тоже есть дочь от брака с актрисой Ольгой Красько, с которой разошёлся, оставив ей квартиру.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-01-2017, 20:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ