EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В 2017 году в продаже появится самая мощная версия Smart BRABUS

Появилась информация, что «топовая» версия Smart BRABUS в продажу поступит осенью этого года. Автомодель, доступная в вариациях fortwo, fortwo cabrio, forfour, дебютировала в ходе пекинского автосалона.



Новый Smart BRABUS стал одним из самых быстрых автомобилей в своем сегменте, благодаря двигателю с турбонаддувом, усилителю руля, спортивной подвески BRABUS Performance, спортивной трансмиссии с эффективным двойным сцеплением twinamic, а также функции Race Start. Версия Smart BRABUS fortwo первую сотню с места достигает за 9,5 секунды, при этом развивая максимальную скорость - 180 км/ч. Инженерами оптимизирована система подачи воздуха в мотор. Автомобиль оснастили более жесткой подвеской, а также стабилизатором поперечной устойчивости, который снижает уровень крена на 9 процентов. Система Direct-Steer обеспечивает лучшую чувствительность сцепление колес с трассой, что в свою очередь улучшает контроль авто. Функция Race Start в автомобиле задает оптимальное нужное число оборотов за минуту, а также пробуксовку сцепления, за счёт чего достигается максимально быстрый набор скорости с места.

Стоит отметить, что все вариации Smart BRABUS оснащают пакетом Cool & Audio, перчаточным ящиком, функцией контроля дистанции. Транспортные средства BRABUS fortwo, а также forfour наделили панорамной крышей. Эксклюзивная комплектация отличается удобными креслами BRABUS, которые оббиты перфорированной кожей Nappa либо черной кожей, имеющей серую прострочку.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-01-2017, 21:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ