EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Бывшая жена Джигарханяна: Армен изменял мне на протяжении 15 лет

Бывшая жена известного актёра Армена Джигарханяна Татьяна Власова рассказала, что супруг ей изменял на протяжении 15 лет. Пока она занималась домом в Далласе, Армен развлекался с молодой женщиной в России.


В 1998 году актёр приобрёл недвижимость в Далласе и попросил свою супругу Татьяну вести там хозяйство, сам же остался в Москве. Власова утверждает, что сразу после её отъезда в Штаты Армен закрутил роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая впоследствии стала его супругой.

Когда Власова переехала в США, ей было 57 лет, сейчас ей 74, и как рассказывает сама Цымбалюк-Романовская, состоит в отношениях с Джигарханяном примерно 15 лет. Получается, что это началось как раз после отъезда Татьяны.

Экс-супруга прославленного артиста отметила, что никогда шикарно не жила с Джигарханяном, было всё достаточно скромно. Никогда не ходила с ним на различные мероприятия, даже в театре им.Маяковского, где Армен проработал много лет, её толком никто не знал. Актёр всегда говорил, что не любит эти тусовки, как и сама Татьяна, но когда появилась молодая жена, то стал довольно часто на них появляться вместе с ней. Власова считает, что это больше нужно Виталине, чем Армену.

Охлаждение в отношениях Джигарханяна и Власовой начались во время болезни пожилого артиста. Армен признался, что когда несколько лет назад с инсультом попал в больницу, из Далласа ему даже никто не позвонил, чтобы спросить о самочувствии.

Однако Татьяна объяснила ситуацию: супруг перестал приезжать в Даллас с 2009 году после инсульта, а она даже не знала об этом, так как звонил он ей, а не наоборот. Врачи запретили ему лететь на самолёте, поэтому Власовой пришлось самой отправиться в Москву. Джигарханян был не очень рад видеть жену, сказав, что сам будет решать, когда и как им видеться.

Пока Власова жила в Далласе Джигарханян регулярно присылал ей денежные средства, на которые она жила. Потом она продала там дом и приехала в Москву. От встреч Армен под различными предлогами отказывался, а затем встал вопрос о разводе, который не заставил себя долго ждать.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-01-2017, 19:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ