EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Одноклассник Юлии Высоцкой рассказал о давней любви к актрисе

Одноклассник известной актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой Сергей Варфоломеев рассказал о ее школьных годах. Он признался, что был влюблен в будущую артистку.



Актриса росла в семье военного и часто переезжала. Дольше всего она обучалась в интернациональной школе №9 в Азербайджане. Здесь и произошло знакомство Сергея и Юлии. То время одноклассник вспоминает с ностальгией. По его словам, он влюбился в красивую, стройную Юлию, с доброй улыбкой и красивым смехом. Мужчина признался, что скрывал свои чувства, но все и так знали о его любви. Сергей всегда приглашал будущую артистку на медленные танцы на школьных дискотеках и таял от ее улыбки.

Варфоломеев рассказал, что много времени проводил с одноклассницей, пел ей песни и звонил по телефону. Когда Юлия на время уехала из города, он страшно страдал и потерял интерес к учебе, но потом девушка вернулась и он снова воспрял духом.

После окончания школы Высоцкая окончательно уехала из города поступила в академию искусств в Минске, а в 1998 году пошла под венец с кинорежиссером Андреем Кончаловским. Творческая карьера Юлии сложилась очень успешно. Она сыграла во многих фильмах, спектаклях и ведет свою телепередачу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 18-01-2017, 17:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ