EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Воронеже мужчина убил приятеля, а затем сжёг его тело в автомобиле

В Воронеже 14 января в лесном массиве близ жилых домов в салоне сгоревшего транспортного средства марки УАЗ было найдено тело мужчины со следами насильственной смерти. По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками правоохранительных органов был задержан 39-летний мужчина.


Следствием было установлено, что в ночь на 14 января нынешнего года приятели в бытовке распивали алкогольные напитки. Во время посиделок между ними случился конфликт, в результате которого один из них взяв кувалду, нанёс несколько ударов собутыльнику в область головы. Потерпевший от полученных травм скончался на месте. Далее, определив что его товарищ умер, преступник уговорил 22-летнего свидетеля случившегося помочь скрыть следы преступления, и вместе они перенесли тело мужчины в УАЗ, отъехали в лесной массив и подожгли автомобиль.

Представитель пресс-службы СУ СК РФ рассказал, что 39-летнему обвиняемому грозит уголовная ответственность по статье «Убийство», а 22-летнему парню инкриминируют укрывательство особо тяжкого преступления. Также оба преступника будут отвечать за угон, и умышленное уничтожение имущества.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 18-01-2017, 19:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ