EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Дарья Пынзарь жёстко ответила злопыхателям за "плохую мать"

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь ответила недоброжелателям, которые возмутились тем, что молодая мама оставила восьмимесячного сына дома, а сама улетела отдыхать.

Свой День рождения Дарья Пынзарь решила отметить со старшим сыном и супругом в ОАЭ. А вот своего младшего сына девушка оставила дома с нянями. Узнав об этом, фолловеры Пынзарь были очень разгневаны и в своих комментариях осудили молодую мать за такое отношение к своему ребенку.



Звезда “Дома-2” решила ответить на эти обвинения и написала пост в своем микроблоге. В нем Дарья отметила, что решение не брать маленького сына было принято сознательно, из-за того, что для 8-месячного малыша акклиматизация и перелет будет огромным стрессом . Обиженная девушка очень удивилась, сколько людей, называя себя " счастливая мама и жена", не владеют такими, казалось бы, элементарными сведениями.



Также Дарья подчеркнула, что счастливые дети могут быть лишь у счастливой и довольной жизнью матери. И то, что в свой день рождения 31-летняя девушка решила заслужено отдохнуть, никоим образом не делает из нее плохой матери.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 18-01-2017, 16:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ